Загрузка...

Подробности похищения инкассаторских машин в Горловке

Украина
1905
Милиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение пяти микроавтобусов «Фольксваген-Транспортер» и лиц, причастных к их хищению.

«28 апреля около 22:00 неизвестные в масках (около 15 человек) остановили в Никитовском районе города Горловки инкассаторскую машину и потребовали от сотрудников банка ключи от автомобилей, которые находились на стоянке в другом районе города. При этом перевозимые деньги остались не тронутыми, работники не пострадали», - сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника криминальной милиции Центрально-Городского РО Виталия Тарасенко, прибыв на специальную парковку, неизвестные смогли завести пять микроавтобусов, три из которых бронированные, и вывезти их в неизвестном направлении.

Как ранее писал Dialog.ua, пресс-служба «Приватбанка» подтвердила угон пяти автомобилей, принадлежащих банку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...