Загрузка...

"Укрпочта" продолжает восстанавливать работу в некоторых районах Донбасса

Украина
2325
Укрпочта, Украина, Донбасс, Донецк, Луганск, АТО, ДНР, ЛНР
​"Укрпочта" возобновляет работу своих отделений в районах Донецкой и Луганской областей.

"В Донецкой области пересылки почтовых отправлений осуществляется до районов: Артемовский (кроме населенного пункта Коммуна), Великоновоселковский, Волновахский, Володарский, Добропольский, Красноармейский, Константиновский, Красноармейский, Марьинский, Александровский, Первомайский и Славянский; а также городов областного подчинения: Авдеевка, Артемовск, Угледар, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Дружковка, Краматорск, Красный Лиман, Красноармейск, Константиновка, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Славянск. Работают отделения почтовой связи и в Донецке - № 1, 12, 17, 30, 48, 50, 54, 62, 92, 111, 117; и в Макеевке - № 14, 41, 56, 57", -  об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Что же касается посылок до Донецка и Макеевки, то они принимаются, но без доставки адресату (только в почтовое отделение). Получить почту можно в отделениях почтовой связи.

"В Луганской области почту можно отправлять в отделения в районах: Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Марковский, Меловской, Новоайдарский, Новопсковский, Сватовский, Старобельский и Троицкий; и городов областного подчинения: Лисичанск, Рубежное и Северодонецк", - добавили в "Укрпочте". 

Отметим, еще в августе "Укрпочта" усилила меры безопасности пересылки посылок и бандеролей в связи с участившимися случаями провокаций и незаконного вмешательства в работу операторов почтовой связи как на территории Луганской и Донецкой областей, так и по Украине в целом. Тогда сообщалось, что с целью предотвращения пересылки запрещенных и опасных для жизни людей посылок "Укрпочта" будет принимать все бандероли и посылки в открытом виде.

Напомним, еще в середине сентября "Укрпочта" возобновила работу 15 отделений в Донецке и Макеевке. После того позже сообщалось, что после февральских событий в государственном секторе экономики произошел ряд кадровых изменений, не обошли они и национального оператора почтовой связи "Укрпочта".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...