Последствия бомбежки района ж\д вокзала Донецка

Фото
20295

Дончане опубликовали фотопоследствия сегодняшнего попадания снаряда в жилые кварталы района ж\д вокзала.

По уточненным данным, один из снарядов попал во двор дома по улице Артема,283. Рядом парню ногу оторвало. В данный момент, транспорт на ж/д ходит.

Ранее Dialog.ua сообщал, что дончане сообщают, что снаряд попал в районе трамвайного кольца на ж\д вокзале.

По словам очевидцев, есть убитые и раненные, проезд к Ж/Д вокзалу перекрыт. Ранее мы также сообщали, что бои за Донецкий аэропорт не стихают, по мнению ополченцев ситуация может повториться как с Иловайском.

Представители Донецкой народной республики заявляют, что аэропорт станет «Иловайском-2». Боевые действия на территории аэропорта не стихают.

"За прошедшие сутки в Донецком аэропорту погибло 11 бойцов ополчения, 23 получили ранения различной степени тяжести. Уничтожено более 50 украинских карателей. У укров потеряно до 13 единиц различной бронетехники, официально они признают только 6", — говорится в сообщении ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...