Матч памяти легенд "Динамо" Баля, Белькевича и Гусина завершился боевой, но дружеской ничьей

Спорт
1780
динамо киев, гусин, белькевич, баль, матч памяти, ребров, шевченко, новости футбола, новости украины, новости киева
В воскресенье, 28 сентября, в Киеве состоялся матч памяти трех легенд киевского "Динамо" - Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина.

Сегодня и болельщики "Динамо", и бывшие легендарные игроки, собрались на легендарном стадионе, чтобы почтить память преждевременно ушедших из жизни легенд клуба. Началу игры предшествовала торжественная церемония, во время которой все присутствующие почтили память ушедших из жизни легенд киевского клуба.

Теплые слова сказали Григорий и Игорь Суркисы, Виталий Кличко и министр молодежи и спорта Павел Булатов.

Затем началась основная часть – сам матч памяти. Первый гол забил нынешний главный тренер "Динамо" Сергей Ребров. Он завершил классную комбинацию, голевой пас в которой отдал Игорь Беланов.

Многие хотели увидеть знаменитую связку, которая наводила ужас на всю Европу – Шевченко и Ребров. Две легенды сегодня играли в разных цветах, Андрей – за "синих", Сергей – за "белых", но от этого игра была не менее интересной. В одном из эпизодов Сергей Ребров в шутку завалил на газон своего старого друга и партнера.

"Мы не делили составы по возрасту, - сказал во время игры один из организаторов и участников матча Алексей Михайличенко. – Так вышло еще лучше. Можно ли было еще представить, чтобы вместе, в одной команде играли Шевченко и Протасов, Ребров и Заваров, Ващук и Демьяненко, Кузнецов и Каладзе?!".

Второй тайм оказался не менее зрелищным, чем первый, но к тому же еще и богатым на голы. В самом начале тайма счет сравнялся – за "синих" забитым мячом отличился Георгий Деметрадзе. Однако вскоре вышедший на замену Александр Хацкевич классным ударом вновь вывел «белых» вперед - 2:1.

В составе "синих" на поле стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского бок о бок с легендами клуба вышел делающий лишь первые шаги в своей футбольной карьере старший сын Андрея Гусина. И вскоре его команда не только сравняла счет, но и вышла вперед. Второй гол забил Олег Венглинский, реализовав выход один на один с вратарем. А затем произошло долгожданное событие - гол забил Андрей Шевченко.

И все таки в этом матче, как и должно быть, не было проигравших. Третий мяч за "белых" забил единственный действующий игрок нынешнего состава "Динамо", принимавший участие в этом матче - Олег Гусев. В итоге - ничья 3:3.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Динамо" Киев
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...