Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Балута требует распустить облсовет: депутаты саботируют программы обороноспособности

Украина
952
Харьков, Балута, Турчинов, письмо, облсовет, депутаты
Председатель Харьковской ОГА Игорь Балута хочет досрочно прекратить работу областного совета.

Письмо с таким требованием Балута направил председателю Верховной Рады Алесандру Турчинову.

Сообщил об этом харьковский губернатор на своей странице в Facebook.

«В связи с саботажем принятия программ, направленных на повышение обороноспособности региона и защите граждан от возможной агрессии, мной направляется представление в адрес Председателя Верховной Рады о необходимости досрочного прекращения полномочий Харьковского областного совета», - написал Балута.

Вместе с этим он направил письмо и председателю Харьковского областного совета Чернова С.И. с требованием немедленно инициировать созыв новой, внеочередной сессии с целью принятия Программы территориальной обороны Харьковской области и внесении изменений в Программу обустройства украинской-российской границы.

Ранее сообщалось, что для усиления мер по охране правопорядка харьковскую милицию оснастили тяжелой бронетехнекой, в частности БТРами.

Жители города сообщают, что один из них они видели в районе, где 27 сентября должен был проводиться митинг активистов Компартии Украины.

«Такими машинами оснащены спецподразделения органов внутренних дел Харьковщины. Бронетехнику правоохранители используют во время несения службы на блокпостах, а с сегодняшнего дня она будет привлекаться к патрулированию территории города», - прокомментировали наличие бронитехники в областном управлении МВД.

Также в милиции отметили, что соответствующее решение руководство ГУМВД Украины в Харьковской области приняло «для усиления мер по охране общественного порядка». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...