"Марш Мира" в Запорожье был разогнан милицией и СБУ

Украина
3543
марш мира, запорожье, сбу
Акция "Марш Мира" в Запорожье был разогнан правоохранителями и СБУ.

Марш мира" в Запорожье жестко разогнали сотрудники милиции и представители СБУ, заявил по телефону РИА Новости президент всеукраинской общественной организации "Молодежь, общественность и власть" Игорь Сысоенко.

"Акции жестко разгоняет милиция, СБУ, "Правый сектор". Мы подавали заявки. Они их не принимают. Все равно продолжаем подавать", — сообщил собеседник агентства.

По словам Сысоенко, его задержали в Запорожье и угрожали, "что поломают руки и ноги", а также забрали автомобиль.

"В Запорожье пришло примерно 1,5 тысячи человек. Им не дали выступить против войны. Такое ощущение, что они поддерживают войну", — отметил он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что "Марш мира" в Одессе, который должен был состояться 27 сентября, не удалось провести из-за активистов "Правого сектора".

Об этом заявил один из организаторов "Марша мира" Олег Негатуров.

"Около 1,5 тысячи человек собрались на "Марш мира" в Одессе. Люди начали собираться на митинг, но им так и не дали его провести: сразу стали появляться представители самообороны, "Правого сектора". Милиция приняла пассивную сторону", — сообщил Негатуров.

По его словам, столкновений не было, "но были словесные перепалки".

"Люди хотели пройти по основным улицам города, но нам не дали этого сделать", — заявил активист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...