Загрузка...

Polska: В Польше практически нет российских агентов, это ведь не Германия

Мир
1592
Журналист издания Polska Якуб Шчепаньски пообщался с экс-сотрудником польской разведки Винсентом Северски по поводу присутствия на территории Польши российских агентов.

Северски отметил, что для России Польша не является серьезным стратегическим объектом, как та же Германия, чтобы на ее территории высаживать своих агентов.

«Польша — это вовсе не Германия, а о количестве российских агентов на нашей территории вам расскажет Агентство внутренней безопасности.

Нам кажется, что мы играем важную роль в делах Украины. Мы имеем дело с эмоциональной и исторической мыслями. Кроме того, у нас нет какого-либо конкретного влияния на украинцев. Германия, Франция, США, и даже Китай - это реальные игроки. Тем не менее, конечно, Польша оказывает влияние на тактическую ситуацию», - считает Северски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...