Загрузка...

Последствия шторма в Бердянске: сотни деревьев вырваны с корнем, а асфальт вздыбился

Видео
7066
бердянск, ураган, последствия

Очевидцы зафиксировали последствия жуткого урагана в Бердянске.

Сотни тополец вдоль дороги вырвало с корнем, вместе с этим вздыбился асфальт, десятки автомобилей были завалены. завалена была и проезжай часть. Движение на главном проспекте города было парализовано. Последствия шторма до сих пор устраняются.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Бердянск до сих пор не может оправиться от последствий урагана, который вчера ночью поразил все побережье Азовского моря.

Как сообщает корреспондент Dialog.ua, в районах, непосредственно примыкающим к берегу моря, отсутствует электричество из-за сильного повреждения электрических столбов. В магазинах также ограничен завоз продовольствия.

Тем, кто живет в районе Горы повезло больше: коммунальные службы восстановили электроэнергию за считанные часы после урагана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...