Загрузка...

Больше двух сотен населенных пунктов на востоке Украины все еще обесточены

Украина
1055
донецкая область, запорожская область,  луганская область, непогода, происшествия, общество, новости украины
На востоке Украины остаются обесточенными 203 населенных пункта.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 07:00 26 сентября в трех областях остаются обесточенными 203 населенных пункта, а именно: в Донецкой - 105 н. п., Запорожской - 57 н. п., Луганской - 28 н. п. и АР Крым - 13 н. п.», - говорится в сообщении.

К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. 

Напомним, в Макеевке 25 сентября всего по городу в результате артобстрела обесточено 27 ТП и 8 АПС: в пос. Калиново-Восточный, в пос. шахты 4-13, в пос. шахты 19-20. В связи с неблагоприятными погодными условиями обесточено 43 ТП, 12 АПС и 43 рубильника. Отключены поселки Восточный 2, Крупской, Свердлова и Горького.

Погодные условия также послужили причиной аварий на газопроводах в пос. Осипенко по улице Воронихина, 5, в пос. Ленина по улице Раздольная, 20, в пос. Объединенный, 60 квартал, д.1-12 и по ул.Панченко, 49.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...