Загрузка...

​Жизнь на неподконтрольной территории: в Углегорске учатся выживать без власти

Украина
2838
Енакиево, донецкая область, происшествия, юго-восток украины, новости донбасса, новости украины, общество, днр, армия украины
Сейчас в Углегорске под Енакиево ничего не работает. Брошенное на произвол судьбы население не знает, кто теперь управляет этой территорией.

Оказавшиеся на неподконтрольной ни украинской армии, ни ДНР земле люди не могут вернуться к нормальной жизни из-за постоянных перестрелок. Здесь уже несколько месяцев не видели ни зарплат, ни пенсий. Жилища многих горожан находятся в аварийном состоянии. Что делать и как жить с приходом холодов, местные не знают. Ремонтировать дома, по-видимому, никто не собирается, а «латать» дыры и ликвидировать последствия боев своими силами не за что.

В центре города нарушены троллейбусные линии, от местного рынка не осталось камня на камне. Жителя теряются в догадках – отойдет город под контроль ополченцев, или же Киев заберет его себе.

Углегорск -  город районного значения в Донецкой области Украины, подчинен Енакиевскому городскому совету города Енакиево. Население 8030 человек.

Напомним, в Донецке земля дрожит - начался бой за аэропорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...