Украинский блогер: Если Россия не остановится в агрессии против Украины, то рискует нажить в ее лице врага похлеще чеченских террористов

Украина
2003
Россия, Украина, конфликт на востоке Украины, политика, Игорь Бигдан, терроризм, Чечня, Москва
Топ-блогер ЖЖ Игорь Бигдан допускает, что из-за преимущества России в полномасштабной войне Украина перейдет на диверсионную форму борьбы, и в этой мести превзойдет даже пресловутую Чечню.

“С терактов правление Путина началось, терактами и закончится”, - написал в своём журнале украинский топ-блогер ЖЖ Игорь Бигдан, комментируя прошедший 21 сентября в Москве Марш мира. 

"Я очень надеюсь, что Путин одумается, выведет войска, и перемотанное синей изолентой перемирие обретёт постоянную форму в рамках Минских соглашений. И мне жаль, что россияне не в состоянии подтолкнуть Путина к этому решению мирным митингом", - пишет Бигдан и тут же высказывает опасение, что в противном случае к этому российскому президента могут подтолкнуть украинцы.

По мнению блогера, если войну России и Украины сейчас не закончить, она неизбежно переместится на территорию РФ, потому что у украинцев просто нет другого выхода. "В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документ подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие", - пишет Бигдан.

Напомним, что Игорь Бигдан с сентября 2012 по март 2014 года занимал пост директора по развитию украинского сегмента Живого Журнала. Блог Бигдана в момент наивысшей популярности был на 9-м месте в общем рейтинге ЖЖ и на 1-м месте в рейтинге украинских блогов Живого Журнала

Российские СМИ уже расценили эссе Игоря Бигдана как открытый призыв украинцев к совершению террористических актов в России, которая, по мнению средств массовой информации РФ, не имеет к украинскому конфликту никакого отношения. "Является ли существование украинского блогера в “отдельной реальности” индульгенцией, дающей право призывать к осуществлению террористических актов на территории соседнего государства, с которым Украина не находится в состоянии войны? Возможно, на этот вопрос смогут ответить правоохранительные органы РФ", - пишет московское издание RUPOSTERS.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...