Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рецепт голосования от Луценко: коалиция евроремонта и победа над Кремлем

Украина
902
Сегодня на своей странице в Facebook, Юрий Луценко опубликовал сообщение с призывом голосовать за Петра Порошенко и создавать "коалицию евроремонта".

Приводим полный текст сообщения, переведенный на русский язык:

"Год назад я объявил о моей позиции - демократические силы должны выставить  на президентских выборах единую команду согласованных реформ во главе с кандидатом в Президенты.

Все это время я делал все, чтобы это произошло. Все лидеры демсил были и есть моими друзьями и достойные уважения люди. Но ни я, ни даже Майдан не смог заставить их прийти к единству. Даже в условиях войны мы становимся свидетелями братоубийственной войны демократов. Это неприемлемо.
Если мы не хотим повторения провала оранжевой команды в 2005-06 годах, если мы хотим, сделать невозможным план Кремля по срыву украинских выборов, мы должны объединиться вокруг высокорейтингового кандидата  и победить еще в первом туре. Результаты всех профессиональных соцопросов показывают, что этим кандидатом украинцы считают П. Порошенко. Разрыв в разы, а не на проценты, снимает надежды на скрытый электорат и т.п. . Второй тур не изменит результатов, но он позволит Кремлю объявить выборы такими, которые не учитывают настроения Восточной Украины.
На Майдане мы выбрали евроинтеграцию и независимость. 

Поэтому я призываю голосовать за Петра Порошенко. 

Его победа уже 25 мая одновременно станет победой над Кремлем и не станет проигрышем других демократичных кандидатов. Все они смогут войти в правящую коалицию евроремонта после избрания нового парламента. Несколько недель назад, П. Порошенко предложил такое сотрудничество «Батькивщине». Но, в итог, речь не о должностях.  
Вызов Кремля требует от нас государственных поступков и уступок собственным амбициям. "Є боротьба зо волю України, все інше - то велике мискоборство", - учила Лина Костенко.

«Идет борьба за свободу в Украине, все остальное большой miskoborstvo учил Лины Костенко.

P.S. Каждому, кто выбирает другой вариант голосования, я желаю успехов. И рекомендую не объявлять врагами всех, кто думает иначе. Время безальтернативных вождей прошло".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...