Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ПУМБе пока не знают, когда откроются отделения в Донецке

Экономика
3335
ПУМБ, Донецк, отделения, банк
Dialog.ua попытался узнать, когда возобновится работа отделений банка ПУМБ в Донецке.

Но донецкие телефоны банка молчат. На горячей линии корреспонденту Dialog.ua объяснили, что в данный момент ни одно из отделений банка не работает. «Мы не хотим подвергать наших сотрудников опасности», - сказали в банке.

При этом ПУМБе отметили, что получить наличность можно в ближайших городах Донецкой области, которые подконтрольны украинской власти.

Также в банке заверили, что несмотря на тот факт, что головной офис банка находится в Донецке, на работу финучреждения это не влияет.

«С 26 мая 2014 г. и по настоящее время ПУМБ проводит все платежи в национальной валюте непосредственно через Главное управление НБУ в г. Киев. Учитывая, что все подразделения ПУМБ находятся на едином коде банка (МФО), это гарантирует своевременное и качественное проведение всех расчетных операций клиентов ПУМБ»,  - сказано  на сайте банка.

Отметим, что Dialog.ua в «ПриватБанке» рассказали, что о восстановлении работы отделений этого банка речь также  пока не идет.

Представитель пресс-службы «ПриватБанка» Виктор Левченко рассказал корреспонденту Dialog.ua, что ни одно отделение банка в Донецке не работает.

 «На территориях подконтрольных украинской армии все отделения работают в штатном режиме. Что касается Донецка, Горловки и Луганска пока речи не идет о продолжении работы банка. Все восстановится тогда, когда стороны договорятся», - отметил Левченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...