Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Горловке начала работать служба такси ДНР

Украина
5396
Горловка .ДНР, такси, служба, новое, расценки, тарифы
В Горловке силами ополчения самопровозглашенной ДНР организована служба «Нового такси».

Об этом стало известно из социальных сетей, в которых горловчан оповестили о новой службе.

Также стали известны и тарифы на извоз. Стоит отметить, что ныне расценки увеличились. Так стоимость посадки составляет 20 грн, до 3 км., каждый последующий - 3.25 грн. Простой 0,6 грн.

Горловский сайт 06242 пишет, что в марте нынешнего года таксисты города бастовали, настаивая на повышении стоимости посадки с 12 до 15 гривен. Тогда после нескольких часов переговоров, в четырех диспетчерских службах пообещали протестующим водителям пересмотреть тарифы на проезд в такси и передать соответствующие обращение городским властям. Руководство же одной из служб отказалось от, по их убеждению, столь высоких тарифов.

Расценки «Нового такси» горожанам пришлись не по карману, потому как у населения уже просто не осталось средств на подобную роскошь.

Ранее сообщалось, что граница "зоны мира" по 15 км в разнонаправленные стороны пройдет по периферии крупнейших городов Донецкой области.

Трехсторонняя группа (Украина-ОБСЕ-ДНР, ЛНРи представитель РФ) подписала 19 сентября в Минске протокол, который регламентирует реализацию мирного договора, ранее подписанного 5 сентября.

Как сообщал Dialog.ua, важнейшим вМинском протоколеот 19 сентября является пункт, в котором говорится о том, что будут отведены средства поражения калибром свыше 100 миллиметров от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 километров, и таким образом, будет создана зона безопасности в 30 километров. Это, конечно, не демилитаризованная зона и войска в ней останутся, но то, что между собой «разведут» расчеты тяжелой артиллерии и тяжелую технику с указанным вооружением, это уже хорошо, а учитывая какую важную роль в текущем конфликте играет артиллерия то этот пункт можно назвать одним из ключевых. Ну что более важно тяжелые артиллерийские установки должны быть выведены из населенных пунктов, а речь об орудиях калибра свыше 100 миллиметров то это значит, что солдаты в Донецком аэропорту должны будут сдать 120 миллиметровые минометы - это, разумеется, хорошая новость для дончан. Кстати, этот пункт был в «плане Путина», однако 5 сентября его не приняли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...