Загрузка...

Первомайск и Стаханов обзавелись народными главами милиции

Украина
5705
стаханов, первомайск, начальники милиции, назначения
Народные начальники милиции появились в Первомайске и Стаханове.

Об этом сообщает портал Informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники.

"Начальником милиции" Первомайска стал бывший оперуполномоченый сотрудник городского отдела МВД Александр Глущенко. Еще один бывший сотрудник первомайской милиции, следователь Светлана Борцова назначена ополченцами руководить милицией Стаханова.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в понедельник, 22 сентября, в Луганск приехал первый после восстановление железнодорожных путей поезд из Киева.

22 сентября в Луганск прибыл поезд сообщением Киев-Луганск. Первый после восстановления железнодорожного сообщения в Луганске поезд Киев - Луганск отправился заполненным на 100%, сообщается на сайте государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Донецкая железная дорога сформировала поезд № 520/521 сообщением Киев - Луганск с 10 вагонами, но в связи с повышенным спросом на перевозки железнодорожники увеличили количество вагонов до 18.

Поезд отправился из Киева 21 сентября, в 18.56, и прибыл в Луганск в понедельник в 11.48. Затем в этот же день в 13.50 он отправился из Луганска и вернется в Киев в 7.59.

Как сообщается, поезд будет курсировать ежедневно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gordon.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+