В столице России откроют кафе Донецкой и Луганской народных республик

Россия
1434
Россия, Москва, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, Донбасс, Донецкая область, Луганская область, Украина
Москва в преддверии открытия кафе, которое будет называться ЛНР и ДНР.

Расположено заведение будет на Луганской и Донецкой улицах, об этом передают Известия. По информации издания, соответствующие товарные знаки "ЛНР Мы на Луганской" и "ДНР Мы на Донецкой" регистрируются по классам 43 (закусочные, услуги баров и услуги клубов по организации встреч). Со слов же участников проекта по вопросам маркетинга, предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных "республиках". 

"Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в ЛНР и ДНР, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР", - рассказал президент "Первой патентной компании" Анатолий Аронов.

К тому же Анатолий Аронов добавил, что заведение будет работать по краудфандинговой системе. 

"Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять, сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать", - объяснил инициатор проекта.

Отметим, что открытие кафе ЛНР и ДНР планируется в конце текущего года. По мнению участников проекта, идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...