Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Тимошенко есть свой план из пяти пунктов, который, по ее мнению, сможет остановить агрессию России

Украина
2727
юго-восток, Донбасс, АТО, Донецк, Луганск, Тимошенко, Украина, Порошенко, минские переговоры, ДНР, ЛНР
По мнению Юлии Тимошенко, реализация комплексного плана позволит Украине остановить агрессию со стороны РФ.

Такое мнение высказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба Батькивщины.

"Мы должны иметь свой план из пяти пунктов. Пункт №1 - должны многократно усилить нашу оборону. Украина должна усилить свое дипломатическое представительство в европейских странах и США. Сейчас там работает сверхсильное российское лобби, и они разрушают нам путь в Европу. ретье. Надо перейти на формат переговоров с Россией с позиции силы, а это значит США-Европа-Россия-Украина", - заявила Тимошенко.

Кроме того по ее мнению,  необходимо разработать специальную систему информационной политики в ЕС и в других ключевых странах мира, а также должна быть немедленно создана ставка главнокомандующего.

"Это означает, что президент страны должен взять всю систему управления страной в свои руки, подчинить обороне все системы жизни. Не стоит верить меморандумам России", - отметила экс-премьер-министр.

Напомним, как ранее сообщалось, Юлия Тимошенко считает мирный план Порошенко неэффективным, а также указала на то, что договоренности в Минске были подписаны намеренно, чтобы ослабить санкции против Москвы. Тимошенко подчеркнула, что нужно действовать, а не подписывать меморандумы, которыми Украину пытаются "разоружить". А значит победу надо добыть и при этом проводить реформы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...