Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Марш мира" в Москве 21 сентября. Прямая видео-трансляция

Видео
52338
марш мира, новости москвы, новости россии, общество

В воскресенье, 21 сентября, в Москве запланировано проведение "Марша мира".

Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию данного мероприятия, начало которого запланировано на 16:00 по киевскому времени (17:00 мск).

Как сообщал Dialog.ua ранее, сбор участников акции начнется за час до шествия (в 15:00 по киевскому времени, 16:00 мск). Вход на территорию марша расположен на Страстном бульваре. Ближайшие станции метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская.

Слева и справа от ККЗ «Пушкинский» будут установлены сорок рамок металлодетекторов. После прохождения рамок участники акции могут занимать всю проезжую часть бульвара по двум его сторонам. По мере заполнения отведенного для сбора пространства передние колонны будут понемногу сдвигаться вперед.

Организаторы марша просят его участников приезжать не ранее 16 часов, поскольку до этого времени бульвары могут быть перекрыты из-за проведения Московского Марафона.

Ожидается очень много людей, поэтому просим по возможности приходить без сумок и рюкзаков, так как их досмотр существенно увеличивает время прохождения через рамки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...