Донецкий завод химических изделий могли обстрелять "Точкой-У"

Украина
5756
взрыв в донецке, донецк, новости донецка, владимир корнилов, донбасс, новости донбасс, война в украине, война в донецке, гражданская война
Политолог Владимир Корнилов высказал версию, что завод химических изделий в Донецке взорвали ракетой из установки "Точка-У".

"Украинцы долбанули сегодня мощной бомбой по жилым районам Донецка. Взрыв почувствовал весь город (предполагают "Точку-У"). Можно пока только догадываться, сколько там жертв", - пишет политолог Владимир Корнилов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, через некоторое время после взрыва на химзаводе в Донецке, в воздухе распространился едкий запах и дым, который не дает жителям нормально дышать.

Dialog.ua сообщает, что жалобы на резкое ухудшение состояния воздуха начали поступать от жителей Донецка уже через 10 минут после мощного взрыва, который прогремел на заводе химических изделий.

Люди, проживающие в районах близких к заводу сообщают, что в воздух поднялась неизвестная взвесь, распространился жуткий едкий дым, который сильно затрудняет дыхание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...