Аваков потребовал от Гелетея извинений за слова о ненастоящих комбатах в Верховной Раде

Украина
1882
аваков, гелетей, минобороны, извинения
Министр внутренних дел Арсен Аваков потребовал от Минобороны извинений за его слова о том, что среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев.

"Вынужден реагировать на прочитанное, смолчать - подло.

Гелетей: Серед комбатов в партійних списках немає справжніх героїв.

Да, товарищ министр, генерал- полковник, - я точно знаю - все настоящие герои работают в вашем штабе, в вашем аппарате снабжения войск..

Уважаемый коллега, вам бы воздержаться от таких сомнительных рулад..
С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70-ти человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести. Так что не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят. Я этого не потерплю! Это не достойно, не честно - и это ложь. Как ложь и то, что создание добровольческих батальонов в начале АТО было ошибкой...

Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики.
Десятки тысяч солдат и командиров на передовой - из Вооруженных сил, Нацгвардии, Батальонов МВД и пограничников - заслуживают бОльшего уважения.

Извинитесь!

Честь имею. Министр внутренних дел, старший лейтенант запаса", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Министр обороны Украины Валерий Гелетей не собирается принимать участия в парламентских выборах и уверен, что настоящие военные сейчас борются за мир на востоке страны, а не за место в избирательном списке.

Об этом глава военного ведомства сказал в интервью изданию «Фокус».

«Когда я вижу в списках партий людей, которые еще вчера были командирами, я не нахожу в этом позитива ... Сейчас важнее именно война – нужно ее закончить и принести мир и спокойствие. Именно поэтому настоящих героев в партийных списках вы не найдете», – отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...