Обама проигнорировал просьбу Порошенко о поставках оружия в Украину

Военное обозрение
2160
барак обама, новости сша, новости украины, петр порошенко, политика, поставки оружия
​Президент США Барак Обама на встрече со своим украинским коллегой Петром Порошенко ничего не сказал о возможных поставках оружия.

Встреча Обамы и Порошенко прошла в четверг, 18 сентября. По ее итогам глава Белого дома отметил, что Штаты предоставят Украине дополнительную финансовую помощь. Порошенко, в свою очередь, заявил, что "удовлетворен" помощью США.

В то же время, Обама, подводя итоги встречи с Порошенко, не упомянул о возможности каких-либо поставок оружия Украине, хотя ранее в четверг глава Украины вновь обратился к США с подобным вопросом.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Сенат США внесен проект закона относительно разрешения на предоставление Украине оружия, введения новых санкций против России и продолжению поддержки Украины. Авторами документа выступили сенаторы Роберт Менендес и Боб Коркер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...