Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский оператор Yota и Apple договорились об активации сетей связи четвертого поколения iPhone

Наука и техника
1460
iPhone 6, Yota, LTE, связь четвертого поколения, Apple
Российский оператор Yota и корпорация Apple договорились об активации в iPhone поддержки сетей связи четвертого поколения (LTE).

«Начиная с 17 сентября LTE от Yota будет доступно на смартфонах iPhone 5S и 5C после обновления операционной системы до iOS 8»,-  сообщает ИТАР-ТАСС  со ссылкой на сообщение Yota.

Также в компании сообщили,  что на новых моделях смартфонов iPhone 6 и 6 Plus LTE от Yota будет работать по умолчанию.

По информации ИТАР-ТАСС, оператор Yota начал оказывать услуги голосовой связи в августе 2014 года. Предзаказ SIM-карт от Yota начался во второй половине июля этого года. Компания оказывает услуги связи по модели виртуального оператора связи, арендуя сети "Мегафона" (договор об аренде на 5 млрд рублей заключен в марте 2014 года). "Мегафон" приобрел Yota в октябре 2013 года за $1,18 млрд. Ритейлером Yota является торговая сеть «Связной».

Как передавал Dialog.ua ранее, в Украине он появится в октябре, в то время как в США новый гаджет официально поступит в продажу 19 сентября. Цена на него будет составлять от 15 999 грн.

В то же время заграницей новые iPhone будут стоить намного дешевле. Так, в России iPhone 6, по данным Lenta.Ru, будет стоить от 32 000 рублей (10 600 грн.), iPhone 6 Plus — от 37 000 рублей (12 300 грн.). В Великобритании за iPhone 6 придется заплатить 539 фунтов (10 700 грн.). В Евросоюзе за новинку придется выложить еще меньше — 472 евро (8000 грн).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...