Загрузка...

Испытание вакцины против вируса Эбола не выявили побочных реакций

Мир
1201
Медицина, Общество, Лихорадка Эбола
Побочной реакции на вакцины от вируса Эбола нет.

Этому свидетельствуют испытания проведенные на добровольцах, сообщает "Российский Диалог".

"Испытания начались 2 сентября в США, в них приняли участие 10 человек. В организмах ни одного из добровольцев к настоящему времени не выявлены побочные реакции", - отметил после испытаний глава национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фоси.

Отметим, по данным ВОЗ, число жертв лихорадки Эбола превысило 2460. Эксперты начали бить тревогу: число заболевших лихорадкой Эбола может резко возрасти. если ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утверждала, что число зараженных лихорадкой Эбола может превысить 20 тысяч человек, то сейчас речь идет о десятках и сотнях тысяч.

Также напомним, ранее главный координатор ООН по борьбе с вирусом Эбола озвучил цифру для борьбы с лихорадкой. Тогда она составила $1 млрд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...