Загрузка...

​«Правый сектор» и «Свобода» готовятся к новому вооруженному Майдану

Украина
7578
киев, правый сектор, свобода, происшествия, политика, общество, порошенко, верховная рада, особый статус донбасса
Радикалы настроены решительно: готовы стоять под стенами Верховной Рады всю ночь и требуют встречу с президентом.

Как передает собственный корреспондент Dialog.ua, ситуация под стенами украинского парламента накаляется каждую минуту. Бойцы «ПС» и «свободовцы» пришли к нардепам, заранее вооружившись дубинками, кастетами и с «коктейлями Молотова». Под зданием ВР активисты разложили шины.

Как рассказали порталу активисты, они готовы стоять около парламента всю ночь. Если же их требования не услышат высокопоставленные чиновники, то Украина поднимется на новый «Майдан». Радикалы уверяют, новой революции чиновникам не пережить – все, кто «вставляет палки в колеса» движению Украины придется отвечать за это. Радикалы требуют принятия закона о люстрации и немедленного начала процесса «очищения рядов» политиков и не предоставлять Донбассу «особый статус».

Сейчас «ПС» штурмует здание ВР.

Напомним, 16 сентября в Киеве возле здания Верховной Рады произошла стычка. В ней участвовали сотрудники милиции и сторонники «Правого сектора», требующие люстрации украинских органов власти.Активисты принялись забрасывать сотрудников правопорядка яйцами, после чего пытались прорваться к центральному входу украинского парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...