Загрузка...

ДНР: Особый статус необходим на всей территории Донецкой и Луганской областей

Украина
3783
андрей пургин, днр, юго-восток украины, ситуация в украние, новости донецка, новости луганска
Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что особым статусом должны обладать Донецкая и Луганская области в Украине в их административных границах.

"Мы со своей стороны ведем речь о территориях бывших Донецкой и Луганской областей, их административной границе. Мы не претендуем на другую территорию Украины, но настаиваем на том, что эта территория наша, и мы должны будем нести за нее ответственность", — сказал Пургин в эфире "России 24".

Как ранее сообщал Dialog.ua, министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что в планах Президента России Владимира Путина был захват Донбасса за три дня.

Однако, по словам Гелетея, бои в Иловайске Донецкой области сорвали соответствующий стратегический замысел.

"За три дня Путин хотел феерично пройтись по Луганской и Донецкой областям. За три дня, как свидетельствуют их же захваченные карты, планировали захватить эти области полностью", - сообщил министр обороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...