Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луценко: депутаты от Донбасса будут избраны после 26 октября

Украина
3108
луценко, выборы, донбасс, выборы
По словам Юрия Луценко, выборы в Донбассе пройдут позже.

На территориях Донбасса, находящихся под контролем ополченцев, местные выборы пройдут позже досрочных выборов в Верховную раду Украины, которые должны состояться 26 октября 2014 года, заявил лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на эфир украинского телеканала «1+1».

Луценко подчеркнул, что речь идет не о выборах областных советов, а только о выборах местных и городских советов.

«Возможно, нам неприятно будет иметь дело с теми, кого там выберут, однако именно с этими людьми можно будет вести дальнейшие переговоры», — добавил глава «Блока Петра Порошенко».

По его словам, «ЦИК не будет проводить выборы на территориях, где нет представителей украинского государства».

Ранее Dialog.ua сообщал, что политическая партия "Свобода" решила выдвинуть кандидатов по всем мажоритарным округам в Донецкой области.

Об этом сообщил лидер партии Олег Тягнибок в воскресенье, 14 сентября.

"В Донецкой области мы решили не согласовывать ни с кем округа, мы выдвигаем кандидатов по всем и, как бы это не выглядело иронично, у нас есть шансы при правильном ведении компании и контроле за подсчетом голосов", - сказал Тягнибок.

Он отметил, что ВО Свобода вела, и будет продолжать вести переговоры с партиями, которые он называет "силами Майданами", о согласовании кандидатов на округах.

Тягнибок сообщил, что по некоторым округам достигнуты договоренности, а по ряду округов еще будут вестись переговоры, и Свобода может выдвинуть своих представителей уже как самовыдвиженцев, оказывая им в ходе предвыборной компании партийную поддержку.

На данный момент партия выдвинула 50 кандидатов по одномандатным округам, в частности в Донецкой области кандидатами в депутаты от Свободы будут участники АТО в составе различных силовых структур и руководители городских и местных партийных организаций, некоторые из них находились в свое время в плену у сепаратистов.

Кроме того, Свобода выдвинула кандидата по 112-ому округу Донецкой области - бойца батальона Айдар.

Во Львове по 116-ому округу будет баллотироваться народный депутат Ирина Фарион, по 119-ому экс-глава Львовской облгосадминистрации Ирина Сех, по 125-му брат лидера Свободы Андрей Тягнибок.

По 102-ому округу Кировоградской области пойдет глава Кировоградской обладминистрации Александр Петик, по 161-му округу Сумской области баллотируется нардеп из Евпатории Эдуард Леонов, по 163-ому округу Тернопольской области - депутат Алексей Кайда.

В Киеве от Свободы по 215-ому округу будет баллотироваться народный депутат Андрей Ильенко, по 223-му- Юрий Левченко.

Тягнибок сообщил, что депутат Юрий Михальчишин не будет баллотироваться на предстоящих выборах, поскольку пойдет работать "на ответственные должности в силовых структурах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...