Загрузка...

На площади Бакинских комиссаров в Донецке слышны мощные взрывы

Видео
7206
бакинские, обстрел, ато, днр, последствия

Судя по мощному звуку, работает артиллерия.

Жители площади Бакинских комиссаров в данный момент слышат мощные взрывы. По их словам, взрывают где-то совсем рядом - в стороне "Топаза" или ж\д вокзала.

Ранее Dialog.ua сообщал, что воскресенье, 14 сентября, для жителей Донецка станет, пожалуй, самым громким днем за последнюю неделю.

Как сообщает «Российский Диалог», в полдень начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском.

«По состоянию на 12:30 обстановка в Донецке крайне напряженная. В 11 часов 40 минут начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском. На линию 101 поступают многочисленные сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова, Буслаева. Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС не могут, поскольку там все еще ведутся военные действия.

Из-за артобстрелов трамваи 1 маршрута ходят только до улицы Экономической, троллейбусы №14 - до ДОКа. Полностью остановлено движение троллейбусов по маршруту №2», - отметили в горсовете.

Как уже сообщал Dialog.ua, жители Донецка сообщают, что в воскресенье, 14 сентября, город подвергается массированному обстрелу.

В частности, сообщает одна из местных жительниц, уже около часа продолжается обстрел Киевского района.

«Обстрел Киевского района длится около часа. Сейчас горит Путиловский рынок, находящийся возле завода "Точмаш", и еще что-то...», - сообщает очевидец с места событий, добавляя при этом, что спешно уходит в бомбоубежище в подвал.

«На Путиловке ад. Попали в дом, в пятиэтажку. Стекла повылетали во многих домах. Все по подвалам», - пишут очевидцы в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...