Жители Донецка: взрывы слышны со стороны микрорайона Азотный, ЖД-вокзала и Дурной балки

Военное обозрение
4273
Донецк, обстрел, Куйбышевский район, азотны, Трудовские, очевидцы
Жители Донецка сообщают о многократных обстрелах в разных частях города.

Так, есть информация о том, что источники огня находятся в районе так называемой Дурной балки, что находится в Куйбышевском районе  города, также взрывы слышны со стороны микрорайона Азотный, что также в Куйбышевском районе Донецка.

«Рутченково, Семашко слушаем бабахи с разных мест. Запуски (наблюдения с крыши) со стороны Дурной балки. С Азотного, с полигона тоже лупят», - пишет дончанка в соцсети.

Также очевидцы утверждают, что идет обстрел железнодорожного вокзала.

«Ложится где-то в районе жд. Что-то очень хорошо горит», - пишут в соцсетях.

Кроме того, жители города говорят об обстреле поселка Трудовские (Петровский район). «Сегодня было попадание в террикон шахты (не со стороны города) и приземление в районе поселка 7 шахты. (звонок). На «Амсторе» (Петровка) ДНР советуют всем сваливать, и не высовываться», - оставил комментарий одна из жительниц Донецка.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, жители Донецка сообщают, что в воскресенье, 14 сентября, город подвергается массированному обстрелу.

В частности, сообщает одна из местных жительниц, уже около часа продолжается обстрел Киевского района.

"Обстрел Киевского района длится около часа. Сейчас горит Путиловский рынок, находящийся возле завода "Точмаш", и еще что-то...", - сообщает очевидец с места событий, добавляя при этом, что спешно уходит в бомбоубежище в подвал.

"На Путиловке ад. Попали в дом, в пятиэтажку. Стекла повылетали во многих домах. Все по подвалам", - пишут очевидцы в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...