Загрузка...

СМИ: в результате боев в Пантелеймоновке погибли 3 мирных жителя, еще 8 ранены

Военное обозрение
2143
горловка, юго-восток украины, происшествия, днр, армия украины, всу, донбасс, пантелеймоновка
В результате боевых действий в Пантелеймоновке (Донецкая область) в субботу, 13 сентября, погибли три мирных жителя, еще 8 получили ранения.

В воскресенье поселок, расположенный неподалеку от Горловки, подвергся очередному обстрелу. Жители Пантелеймоновки прячутся в подвалах и убежищах. Из-за ведения боевых действий нет возможности вывезти тела погибших.

Что касается повреждений, известно, что пострадали пятиэтажные дома по улице Виноградной №№ 4 и 32. Также сожжен частный дом по улице Октябрьской. Также пострадало и кладбище поселка. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, в субботу, 13 сентября, ополченцы ДНР численностью до 200 человек под российским флагом, в униформе вооруженных сил Российской Федерации и при поддержке бронетехники, пытались с боем прорваться из Пантелеймоновки. Украинские военные вступили с ними в бой. По информации местных СМИ, жертвами боев стали три мирных жителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сайт Горловки
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...