Загрузка...

Гелетей отказался баллотироваться на выборы в ВР

Украина
1087
Гелетей, выборы ВР, ато, донбасс
Министр обороны Украины Валерий Гелетей считает, что для него главная победа - "победа на нашей земле, принести мир и покой людям".

Валерий Гелетей также заявил, что у него было много предложений по поводу выборов:
 "Для кого-то сейчас борьба - это победа на выборах в Верховную Раду. Победа - сколько людей человек заведет с собой в Верховную раду. Для нас победа - это победа на нашей земле, чтобы освободить землю, принести мир и покой людям. Вы не увидите меня ни в одном списке партийном, хотя очень много вопросов, предложений. Для меня нет, сегодня для меня это неактуально", - сказал глава МО Украины в интервью "5 каналу" 13 сентября.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по мнений министра МО Украины, под Иловайском случилось горе. 

По мнению Министра обороны Украины Валерия Гелетея, на той стадии, когда были окружены Донецк и Луганск силами АТО "Путин понял, что гибридная война им проиграна":

"Когда мы окружили город Луганск, город Донецк, окружили именно через Иловайск, были готовы все центры терроризма, все центры которые ставил Путин уничтожить, он ввел войска", - заявил Гелетей в эфире "5 канала" 13 сентября.

Иловайский "котел" Министр обороны оценил с двух позиций:

"Если говорить как простой человек, то под Иловойском случилось горе. Погибло очень много патриотов Украины. Если говорить с военной точки зрения, то противник понес значительно больший урон".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...