Глетей: руководство Минобороны и Генштаба пройдут проверку на «детекторе лжи»

Военное обозрение
1358
Украина, министерство обороны, Валерий Гелетей, "детектор лжи", проверка
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что все руководство Минобороны и офицеры Генерального штаба пройдут через «детектор лжи».

Также на своей странице в Facebook, Гелетей написал, что по результатам проверки будут сделаны соответствующие кадровые и организационные решения.

«За два месяца пребывания в должности министра у меня накопилось много вопросов как к руководителям структурных подразделений Министерства, так и к отдельным военных командиров и начальников. На эти вопросы время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под наблюдением полиграфа», - написал министр.

Как сообщалось ранее, подобную проверку своим подчиненным из Донецкой и Луганской областей обещал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...