Загрузка...

Рамзан Кадыров: Советую Киеву не искать друзей за морями, пытаясь поссориться с родным братом

Россия
3269
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу обострившейся ситуации в Украине.

"Советую властям в Киеве не искать друзей за морями, пытаясь поссориться с родным братом.

Я расцениваю происходящее как трагедию украинского народа. США и западные страны пытаются ввернуть Украину в хаос, разруху и междоусобицу. Нависла реальная угроза над родным и близким нам по духу, языку и культуре украинским народом.

Мы свое отношение к событиям на Украине никогда не скрывали, помогаем, чем можем. Так будем поступать и впредь, - заверил глава Чечни. - А тем, кто на Украине обманут обещаниями Запада, хочу напомнить, что происходит в Ливии, Египте, Сирии, напомнить, что произошло в Сербии", - приводит слова Кадырова ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал dialog.ua, в Женеве в ходе четырехсторонних переговоров с участием стран США, ЕС, России и Украины было принято соглашение по урегулированию украинского кризиса.

С основными положениями женевского соглашения вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...