Загрузка...

Тымчук: на территории контролируемой ополченцами уже есть зенитно-ракетные комплексы ПВО

Военное обозрение
2537
Тымчук, ДНР, перемирие, ПВО, военная мощь, наращивание
Перемирие в Донбассе российские войска используют для максимального наращивания своей боевой мощи.

Об этом сообщил руководитель Информационного Сопротивления Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«На контролируемой боевиками территории нами фиксируются уже и российские зенитно-ракетные комплексы ПВО (в частности, в районе Донецка)», - написал Тымчук.

Кроме этого, он отметил, что в Луганской и Донецкой областях, а заодно и на приграничных территориях РФ, российские оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря для подготовки боевиков из широкого спектра военных специальностей - от механиков-водителей танков в диверсантов-разведчиков.

«Все это означает, что если Киев решит продолжать боевые действия, они будут более напряженными, чем раньше», - добавил Тымчук.

Ранее сообщалось, что пресс-центр АТО сообщает, что ДНРовцы готовят провокацию под видом сил АТО.

"Источник приближенный к Андрею Пургину сообщил, что планируются обстрелы из установок залпового огня населенного пункта Ясиноватая 13 и 14 сентября. На данный момент бандиты ходят по жилищам мирных жителей, и извещают их о якобы ударе со стороны сил АТО", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на официальной странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...