Загрузка...

Олег Царев: Все мы - Беркут!

Украина
2222
Сегодня кандидат в Президенты Олег Царев провел пресс-конференцию в Донецкой области и встретился с Беркутовцами-ветеранами.

В ходе пресс-конференции, Царёв заявил, что он единственный кандидат, оставшийся без охраны. Но, тут же добавил, что ему помогают обеспечивать безопасность ветераны спецподразделения "Беркут" в Донецкой области. Также Царев заявил о создании им Фонда под названием "Все мы - "Беркут", который обеспечивает финансовую и юридическую помощь сотрудникам и бывшим сотрудника спецподразделения. Кроме того, кандидат отметил, что власть чинит в его адрес препятствия - так, в Донецке Царёву отказались предоставить помещение.

- Нам отказали от офиса. Когда мы стали разбираться, кто является владельцем здания, выяснилось, что это мой бывший коллега по партии Сергей Арбузов. Насколько мне известно, он сейчас находится в Москве. Нам ответили, что политические цели нашего движения не соответствуют убеждениям владельцев офиса. Мне странно такое слышать, - заявил Царёв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...