Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинцы не доверяют ни одной политической силе, идущей на выборы в Верховную Раду - опрос

Украина
2594
опрос, порошенко, выборы, рада, кпу, против всех, украинцы, голоса
​Журналисты Dialog.ua провели опрос, согласно которому выделили фаворитов предвыборной гонки в Верховную Раду и определили, что большинство украинцев выбрали бы графу «Против всех».

26,6% опрошенных респондентов заявили, что будут голосовать за «Блок Петра Порошенко», 20% высказались в пользу КПУ, 6,6% поддержали «Радикальную партию» Олега Ляшко. Остальные партии, согласно опросу, не набрали и 5% внимания украинцев. Тем временем вариант ответа «Против всех» собрал более всего ответов опрошенных – 30% жителей Украины отметили, что не доверяют ни одной из перечисленных политических сил.  Также некоторые респонденты (почти 9%) заявили, что вовсе не пойдут на выборы по двум причинам:

- в их регионах выборы проводиться не будут 

- не видят смысла идти на выборы, т.к. считают их результаты заранее сфальсифицированными. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что Кабинет Министров Украины постановил выделить Центризбиркому 957,7 миллиона гривен на проведение внеочередных парламентских выборов.

"Выделить Центральной избирательной комиссии 957,792 миллиона гривен для обеспечения подготовки и проведения 26 октября 2014 года внеочередных выборов народных депутатов Украины. Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета", - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...