Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЦИК: в нардепы зарегистрированы уже 87 кандидатов

Украина
1227
ЦИК, выборы, кандидаты, регистрация, депутаты
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала еще 18 кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Все 18 депутатов баллотируются в порядке самовыдвижения в одномандатных избирательных округах. Кроме того, комиссия отказала в регистрации 7 кандидатам в связи с отсутствием необходимых документов.

Также ЦИК сегодня утвердила средние нормы расходов окружных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов. Для окружных избирательных комиссий их размер составляет от 118,867 тысяч гривен до 128,612 тысяч гривен в зависимости от количества участков в одномандатном избирательном округе. Для участковых избирательных комиссий – от 12,510 тысяч гривен до 22,721 тысяч гривен. Отдельно такие показатели были утверждены для избирательных комиссий Киева, сообщили в пресс-службе ЦИК.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в составе свежеучрежденной партии "Народный фронт" военный эксперт надеется решать "актуальнейшие задачи" более эффективно.

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований сообщил в постскриптуме к обзору военной ситуации за 10 сентября на своей странице в Фейсбуке.

"Друзья, должен поделиться с вами. После согласования с другими координаторами группы «ИС» я принял предложение войти в состав т.н.Военного совета официально учрежденной сегодня (10 сентября - ред) политической партии "Народный фронт".

Почему именно эта политическая сила? Две причины. Во-первых, мы не нашли в ее списках всяких прихвостней прошлой власти, и одновременно видим здесь наших героев АТО и активистов – тех, работать с кем можно считать честью. Уверен, это команда не слов, а действия.

Во-вторых, мы, группа «ИС», пошли на диалог с госструктурами и взаимодействие с ними весной этого года благодаря А.Турчинову – после его приглашения на встречу и откровенной беседы (причем конструктивной: наши предложения были приняты и реализованы – так, к слову, и появилось распоряжение и.о.Президента о создании нынче действующего пресс-центра АТО). И поскольку мы начали работать вместе с учредителями "Народного фронта" "на заре" вторжения России, продолжить эту работу в политическом формате считаем логичным", - аргументирует Дмитрий Тымчук свое стремление стать парламентарием.

"Уверен, что работа в парламенте позволила бы нам более эффективно решать актуальнейшие задачи, которые мы ставим перед собой: от активного участия в коренной реформе системы нацбезопасности и обороны, а также борьбе с коррупцией в рядах военных и правоохранителей, и до решения социальных проблем людей в погонах – прежде всего, участников АТО", - поясняет Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...