Загрузка...

Дмитрий Тымчук идет на выборы в Верховную Раду

Украина
2280
Дмитрий Тымчук, АТО, армия Украины, Верховная Рада, политика, юго-восток Украины
В составе свежеучрежденной партии "Народный фронт" военный эксперт надеется решать "актуальнейшие задачи" более эффективно.

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований сообщил в постскриптуме к обзору военной ситуации за 10 сентября на своей странице в Фейсбуке.  

"Друзья, должен поделиться с вами. После согласования с другими координаторами группы «ИС» я принял предложение войти в состав т.н.Военного совета официально учрежденной сегодня (10 сентября - ред) политической партии "Народный фронт". 

Почему именно эта политическая сила? Две причины. Во-первых, мы не нашли в ее списках всяких прихвостней прошлой власти, и одновременно видим здесь наших героев АТО и активистов – тех, работать с кем можно считать честью. Уверен, это команда не слов, а действия.

Во-вторых, мы, группа «ИС», пошли на диалог с госструктурами и взаимодействие с ними весной этого года благодаря А.Турчинову – после его приглашения на встречу и откровенной беседы (причем конструктивной: наши предложения были приняты и реализованы – так, к слову, и появилось распоряжение и.о.Президента о создании нынче действующего пресс-центра АТО). И поскольку мы начали работать вместе с учредителями "Народного фронта" "на заре" вторжения России, продолжить эту работу в политическом формате считаем логичным", - аргументирует Дмитрий Тымчук свое стремление стать парламентарием. 

"Уверен, что работа в парламенте позволила бы нам более эффективно решать актуальнейшие задачи, которые мы ставим перед собой: от активного участия в коренной реформе системы нацбезопасности и обороны, а также борьбе с коррупцией в рядах военных и правоохранителей, и до решения социальных проблем людей в погонах – прежде всего, участников АТО", - поясняет Тымчук.

Лидер "Информационного сопротивления" подчеркнул, что деятельности возглавляемого им движения принятое решение будет не в ущерб.

"Как это отразится на работе группы «ИС»? Никак, если говорить о возможных негативных моментах. Политику мы считаем не самоцелью, а инструментом новых возможностей для выполнения той задачи, ради которой создавались: работы на благо Украины. Сейчас продолжаем работать в прежнем режиме" - резюмировал Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...