В Крыму национализировано имущество Коломойского

Россия
1839
Россия, Крым, Коломойский, имущество, национализация, Украина
В Крыму семь объектов принадлежащих украинскому олигарху Игорю Коломойскому решено национализировать.

Соответственно они войдут в фонд госимущества республики. Об этом сообщили депутаты 10 сентября на сессии Госсовета Крыма. 

"Речь идет о пяти земельных участках. Они находятся в Форосе под Ялтой. Площадь самого крупного участка составляет 36.7 гектар. Остальных: 27,8, 1,3, 0,2 и 0,4 гектар. В фонд имущества Крыма пойдут также два рынка, которые находятся в Красноперекопсе и Севастополе", - сообщили на сессии госсовета.

Кроме того, как сообщили в госсовете, деньги, вырученные за эти объекты направят на погашение задолженности принадлежащего Коломойскому "Приватбанка" крымчанам либо пойдут в Агентство по страхованию вкладов.

Напомним, как ранее сообщало ряд СМИ, гостиницу Коломойского «Таврия», которая находится на берегу Фороса была арестована. Комплекс стоит порядка 20 миллионов долларов. Арест ждет и элитные апартаменты «Наутилус» в Гурзуфе, также принадлежащие Коломойскому. Два шестиэтажных комплекса с видом на гору Аю-Даг тянут на 20 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...