Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аксенов национализирует имущество Коломойского в Крыму

Россия
1722
Крым, Коломойский, национализация, имущество
Госсовет Крыма решил национализировать все имущество олигарха Игоря Коломойского.

Государственный совет Крыма решил национализировать все имущество украинского олигарха Игоря Коломойского, которое находится на территории республики.

Соответствующее решение принято в среду на сессии парламента: его поддержали 70 из 72 депутатов, принимавших участие в голосовании. Данный вопрос в повестку дня сессии внесен по инициативе врио главы республики Сергея Аксенова, - передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что был наложен арест на офисное здание в Москве, принадлежащее одной из компаний украинского предпринимателя, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Как передает «Российский Диалог», об этом заявил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«Установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины.

На основании полученных решений суда в указанном выше здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО "Элит-Холдинг" на осуществление в отношении него распорядительных полномочий», - отметил Маркин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», на гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия» судебные приставы наложили арест. Собственником комплекса является, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, «Приватбанк».

Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генеральной прокуратуры относительно возможного финансирования терроризма Игорем Коломойским, в том числе посредством подконтрольных организаций, расположенных на полуострове. В результате после проведённой прокуратурой Крыма проверки судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество оздоровительного комплекса «Таврия», собственником которого является принадлежащий Коломойскому «Приватбанк».

Кроме того, под арест может попасть и комплекс элитных апартаментов Nautilus на берегу Черного моря в Гурзуфе. Сотрудники прокуратуры выяснили, что строительство комплекса Nautilus финансировал «Приватбанк». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...