Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следственный комитет РФ арестовал активы Коломойского в Москве

Украина
1523
Игорь Коломойский, Россия, имущество, арест, следственный комитет, Москва, "Приватбанк"
Сегодня, 2 сентября, был наложен арест на офисное здание в Москве, принадлежащее одной из компаний украинского предпринимателя, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Как передает «Российский Диалог», об этом заявил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«Установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины.

На основании полученных решений суда в указанном выше здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО "Элит-Холдинг" на осуществление в отношении него распорядительных полномочий», - отметил Маркин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», на гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия» судебные приставы наложили арест. Собственником комплекса является, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, «Приватбанк».

Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генеральной прокуратуры относительно возможного финансирования терроризма Игорем Коломойским, в том числе посредством подконтрольных организаций, расположенных на полуострове. В результате после проведённой прокуратурой Крыма проверки судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество оздоровительного комплекса «Таврия», собственником которого является принадлежащий Коломойскому «Приватбанк».

Кроме того, под арест может попасть и комплекс элитных апартаментов Nautilus на берегу Черного моря в Гурзуфе. Сотрудники прокуратуры выяснили, что строительство комплекса Nautilus финансировал «Приватбанк».

В начале августа Dialog.ua писал о том, что была обнародована декларация днепропетровского олигарха. 

Основная часть задекларированных доходов - более 516 млн. – пришлась на дивиденды и проценты. Кроме того, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав составил 181,5 млн. грн

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...