Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Представитель ЛНР работает на Порошенко

Украина
4136
Малыш, Порошенко, здравоохранение, Донбасс, восстановление, должность
Представитель Луганской народной республики получил должность в Киеве.

Павел Малыш, назначенный первым заместителем министра здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики теперь работает в Киеве в Фонде восстановления Донбасса.

Об этом сообщает блог Луганского информационного сопротивления.

1 августа о создании Фонда восстановления Донбасса заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, эта структура будет заниматься восстановлением территорий юго-восточных регионов страны.

Финансироваться фонд, по словам Порошенко, должен будет не только из госбюджета, но и с благотворительных взносов. В частности, европейские страны, США, Великобритания, Япония согласились сделать взносы в этот фонд.

Павел Малыш, член Партии регионов, также является бывшим начальником Главного управления здравоохранения Луганской областной госадминистрации, - пишет Корреспондент.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко призвал принять выбор жителей Луганской и Донецкой областей, несмотря на собственные политические взгляды.

«Наверное, мы будем не в восторге от состава местных депутатов, которых на досрочных выборах изберут жители Донецка и Луганска. Но разве не лучше, чтобы политика определялась избирательными бюллетенями, а не автоматными очередями и залпами "Градов". Альтернативы этому пути нет», - сказал Гарант во время заседания Кабинета министров 10 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...