Медведчук: из-за закрытия шахт на Донбассе парализована отгрузка угля на Львовщине

Украина
1715
медведчук, донбасс, львовщина, ато
Виктор Медведчук, лидер общественного движения "Украинский выбор" сообщил, что из-за невыплаты зарплаты невозможна отгрузка угля на Львовщине, а Украине придется тратить на импортный уголь из-за закрытия шахт в Донбассе от 450 млн до 700 млн долларов.

"До конца года Украине придется потратить на импортный уголь от $450 млн до $700 млн, поскольку большинство шахт на Донбассе не могут полноценно работать или уже остановлены, сообщило ГП «Госвнешинформ». Из-за невыплаты зарплаты парализована отгрузка угля и на Львовщине. Пока отрасль разваливается, власти намерены тратить заемные средства на поддержку экономик иностранных государств, закупая уголь втридорога за тридевять земель", - написал Медведчук у себя на странице в Facebook. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что по словам лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука украинские АЭС обеспечены топливом лишь до июня 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...