Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: задержан педагог приюта для умственно отсталых детей, который организовал вооруженное формирвоание

Украина
1731
геращенко, приют, задержание, вооруженное формирование
Антон Геращенко, советник министра внутренних дел сообщил, что милиция задержала пелагога из Часов Яра, который раздавал оружие и проводил тренировке по стрельбе.

"09.09.2014 сотрудниками Департамента уголовного розыска МВД Украины совместно с спецподразделением "Сокол" ГУБОП МВД Украины в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в зоне Проведения АТО на территории Донецкой области был задержан один из лидеров "народного" ополчения Артемовского района г. Часов Яр гражданин "К' 1973 г.р., в миру социальный педагог приюта для умственно отсталых детей, непосредственно организовывал вооруженное формирование на территории г. Часов р, раздавал оружие , проводил тренировки по стрельбе с автоматического оружия, похищал людей. После освобождения Артемовского района скрывался длительное время в лесном массиве у г. Часов Яр. В настоящее время доставлен в суд для решения об избрании меры пресечения по ст. 260 ч.5 УК Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). У гражданина "К' в ходе проведения следственных действий было изъято 7 ( семь) автоматов АК 5.45, большое количество боеприпасов", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в украинском МИДе по-прежнему считают ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Подписание протокола в Минске 5 сентября не означает легитимизации террористических организаций ЛНР и ДНР, заявил 5 сентября на брифинге в Киеве директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Важным политическим аспектом является то, что указанные договоренности достигнуты на принципах уважения к суверенитету и территориальной целостности Украины", - цитирует Перебийноса издание "Украинская правда".

"В протоколе не упоминаются так называемые ЛНР и ДНР. Граждане Захарченко и Булатецкий подписали протокол без указания своих позиций, поэтому факт подписания этого протокола никоим образом не означает легитимизацию этих незаконных группировок", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...