Загрузка...

Семенченко: спрос с генералов за Иловайск будет не взирая на фамилии

Украина
1800
семенченко, иловайск, ато
Комбат "Донбасса" заявил, что занялся выяснением ситуации с расследованием трагедии в Иловайске.

"Сегодня счел необходимым выяснить ситуацию с расследованием обстоятельств трагедии в Иловайске. Встретился с главным военным прокурором Украины, поговорил с членами следственной группы. У меня сложилось впечатление, что офицеры реально заинтересованы провести это расследование и довести его до логического завершения. Призываю всех офицеров и бойцов подразделений, имеющих информацию об обстоятельствах, приведших к окружению наших войск к сотрудничеству со следственной группой. Если на вас будет осуществляться давление со стороны любых должностных лиц – обращайтесь в военную прокуратуру или лично ко мне – готовы предоставить охрану. Расследование данного преступления, а также других резонансных дел по зоне АТО – очень важно для армии и общества. Это сигнал и тем кто не задумывается о последствиях своего непрофессионализма или халатности и тем, кто сражается за Родину – что спрос с генералов будет не взирая на фамилии, связи и чины", - написал Семенченко на своей странице в Facebook. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что из окружения из-под Иловайская смогли выйти еще 32 украинских военных.

Об этом сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на информированные источники.

"Бойцы-десантники благодаря помощи журналистов смогли пройти сквозь засады и на себе вытащить раненых. Состоянию на 20:15 они добрались до места дислокации батальона" Азов ", - сообщил источник.

Как известно, в окружение под Иловайск попали четыре бригады.

С российскими войсками была достигнута договоренность о том, что окруженных под Иловайск Украинская выпустят, но она не выполняется, поэтому бойцы оставляют окружения иногда небольшими группами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...