Загрузка...

Из Иловайского котла вырвались еще 32 бойца

Военное обозрение
2203
иловайск, 32 бойца, окружение, котел
Из окружения из-под Иловайская смогли выйти еще 32 украинских военных.

Об этом сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на информированные источники.

"Бойцы-десантники благодаря помощи журналистов смогли пройти сквозь засады и на себе вытащить раненых. Состоянию на 20:15 они добрались до места дислокации батальона" Азов ", - сообщил источник.

Как известно, в окружение под Иловайск попали четыре бригады.

С российскими войсками была достигнута договоренность о том, что окруженных под Иловайск Украинская выпустят, но она не выполняется, поэтому бойцы оставляют окружения иногда небольшими группами.

Ранее Dialog.ua сообщал, что дончане "отмечают" перемирие - в районе Топаза снова "жарко". Не спит и район Бакинских Комиссаров и Привокзальный.

Дончане в социальных сетях сообщают о невероятно громких взрывах со стороны ДОКа, Топаза, Бакинских Комиссаров, Семашко, Бирюзова. Также слышны взрывы и залпы со стороны аэропорта Донецка.

Также неспокойно и в Макеевке. Сообщается, что миномет "отработал" в сторону Нижней Крынки из района Объединенного-Марьевки возле Ханженково.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...