Загрузка...

В Борисполе осквернили памятник "Небесной сотни"

Фото
2165

В ночь на понедельник, 8 сентября, под Киевом неизвестные в масках разрушили памятник Героям Небесной сотни.

Утром прохожие увидели, что табличка, где было указано, что памятник построен при поддержке партии "УДАР", разбита. Кроме того, на камне, где она была размещена, неизвестные написали бранные слова в адрес Виталия Кличко.

Ярослав Годунок, который является депутатом от партии "УДАР" в городском совете Борисполя, отметил, что это хулиганские действия.

Он добавил, что есть определенные подозрения относительно злоумышленников однако имен не назвал. По его словам, общественность узнает их совсем скоро.

Представители местной организации партии "УДАР" обещают вознаграждение в сумме 10 тысяч гривен за информацию, которая поможет найти вандалов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА заявляет о невозможности бесплатного захоронения лиц, погибших в боях на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...