Загрузка...

СМИ: Яценюк хочет от партии Порошенко первое место, новое название и треть списка

Украина
1627
петр порошенко, новости украины, ситуация в украине
Партия "Блок Петра Порошенко" ведет переговоры с партией "Народный фронт" Александра Турчинова и Арсения Яценюка.

Среди требований Народного фронта - первое место для Арсения Яценюка в списке, смена названия партии и 30% проходной части списка.

По словам источников, президент Порошенко выступает против изменения названия партии, а также против выделения отдельной квоты для Народного фронта, вместе с тем он готов принимать отдельные персоналии в список, сообщает "Украинская правда".

По своей квоте Народный фронт готов включить часть руководителей батальонов добровольцев.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по словам заместителя председателя фирмы Kissinger Associates Роберта Хорматса, заключив перемирие в Украине, российский президент Владимир Путин добился практически всех поставленных целей. По его мнению, этот «замороженный» на время украинский конфликт ослабит политические и экономические позиции Киева. .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...