Загрузка...

В Родинском Донецкой области произошел рейдерский захват государственной шахты

Видео
6285
шахта, рейдерский захват, Родинское, Донецкая область, Константин Киселев

5 сентября, по словам очевидцев, в Родинском, что находится недалеко от Красноармейска Донецкой области, произошел рейдерский захват ГП УК «Краснолиманская».

Работники предприятия увидели, что на территорию шахты ворвалась группа вооруженных людей в балаклавах и направилась в шахтоуправление.

Позже, во время стихийного митинга во дворе, шахтеры узнали, что группу возглавлял бывший директор Константин Киселев.

«Нам сказали, что Киселев восстановился на рабочем месте через суд, только не через наш, а через днепропетровский. Но почему его восстановили непонятно – его уволили по статье еще в 2010 г., потому что на шахте он не появлялся месяцев 5. Потом Киселев был директором какой-то другой шахты. Только непонятно – если его официально восстановили через суд, почему он пришел в шахтоуправление с людьми в масках?», - рассказал один из шахтеров.

По данным источников в Министерстве энергетики и угольной промышленности на утро 8 сентября приказа о назначении нового генерального директора ГП УК «Краснолиманская» нет.

Сотрудники предприятия считают, что данные события являются первым шагом к закрытию или приватизации шахты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...