Загрузка...

Последствия обстрела Мариуполя 07.09

Видео
5811
мариуполь, обстрел, последствия

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела микрорайона Восточный в Мариуполе.

Разбитая заправка, воронки по всему асфльту, уничтоженное кафе - все это последствия боевых действий в Мариуполе, после провозглашения перемирия между украинской стороной и представителями ДНР.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в автомобиле "Жигули", в котором ехала женщина, погибшая во время обстрела блокпоста в Мариуполе, было 5 человек. Трое взрослых и двое детей.

В момент обстрела микрорайона Восточный в Мариуполе автомобиль с пассажирами находился возле заправки. Вероятно, от осколков разорвавшегося снаряда люди в машине были травмированы. Но водитель продолжал движение, останавливаться было опасно, "Жигули" доехали до проходных "Азостали". Затем, по свидетельствам очевидцев, пассажиры пересели в другой автомобиль и поехали в больницу.

Тяжелые травмы были у женщины - осколочные ранения в области сердца. Медработники пытались ее спасти, начали оперировать, но женщина умерла.

Кроме того, на сайте горсовета сообщается о трех раненых. Это остальные пассажиры тех же "Жигулей", сообщает сайт 0629.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...