Новая песня Андрея Макаревича «Моя страна сошла с ума» набрала более 100 тысяч просмотров

Видео
40087
Андрей  Макаревич, письма, просмотры, песня, сошла с ума, моя страна,

В Сеть попала новая песня лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, которую он исполнил в открытой студии «Эха Москвы» на Гоголевском бульваре.

Свой потенциальный хит музыкант назвал  «Моя страна сошла с ума».

 За сутки песню, которая доступна на YouTube, прослушали более 100 тысяч человек.

Как сообщал  Dialog.ua,  Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...